ORIGINE: Perù
PICCANTEZZA: 50.000 gradi Shu
CARATTERISTICHE: Frutti di bell’aspetto con elevata piccantezza, che ricordano la forma di piccole mele contenenti semi di colore nero. Pianta lussureggiante.
USO: Viene usato in salse, tipici piatti boliviani, sminuzzato, tritato, in piatti di carne arrosto e lessa.
LA COLTIVAZIONE:
- Costanti, moderate irrigazioni evitando di bagnare le foglie
- Non concimare fino a quando la pianta non comincia ad allegare i primi frutti
- Il peperone soffre gli abbassamenti di temperatura che ne arrestano lo sviluppo
IMPORTANTE: È consigliabile usare tutori per evitare rottura delle piante.
CONSIGLIO BIO: Piantate il basilico in mezzo alle piante di peperone lo proteggerà dai parassiti. Facilissima e consigliata la coltivazione in vaso.
Ricco di vitamina C e provitamina A, antibatterico.
Se volete saperne di più sulla coltivazione in vaso dei peperoncini, abbiamo ciò che fa per voi…