Peperoncino tondo da acciuga

Peperoncino tondo da acciuga

ORIGINE: Italia

PICCANTEZZA20.000 gradi Shu

CARATTERISTICHE: pianta estremamente produttiva, i frutti maturano a rosso e sono di piccole dimensioni, come una ciliegia.

USO: peperoncino non molto piccante molto impiegato nella cucina italiana adatto al riempimento con tonno ed acciuga e per la conservazione ed il consumo sott’olio.

LA COLTIVAZIONE

  • Costanti, moderate irrigazioni evitando di bagnare le foglie
  • Non concimare fino a quando la pianta non comincia ad allegare i primi frutti
  • Il peperone soffre gli abbassamenti di temperatura che ne arrestano lo sviluppo

IMPORTANTE: È consigliabile usare tutori per evitare rottura delle piante.

CONSIGLIO BIO: Piantate il basilico in mezzo alle piante di peperone lo proteggerà dai parassiti. Facilissima e consigliata la coltivazione in vaso.

Ricco di vitamina C e provitamina A, antibatterico.

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