Pizzotti Integrali, con il cuore filante: Molto semplici da preparare ma sfiziosi e leggeri, si presentano molto bene disposti su un bel vassoio
Ingredienti
1 panetto pasta pizza integrale
300 gr toma a cubi da 1 cm per lato
1/2 bicchiere passata di pomodoro
1/2 bicchiere di olio di oliva
2 cucchiai timo
Preparazione
IN CUCINA
- Stendete la pasta pizza molto sottile con l’aiuto di un mattarello e tagliatela a quadrotti di circa 4×4 cm.
- Mettete un cucchiaino di passata al centro di ciascuno e sopra un cubo di toma. Sigillatevi intorno i lembi di pasta e appallottolate. Appoggiate sul Vassoio per Verdure.
- Con l’aiuto di un pennello ungete leggermente la superficie delle palline e poi spolverate di timo.
AL BARBECUE
- Accendete il vostro dispositivo Weber in set up da cottura indiretta e stabilizzate a 170ºC.
- Ponete il Vassoio Verdure in cottura fino a completa doratura dei pizzotti.
- Servite immediatamente.
@Weber