Una creativa minipizza. Tutti gli ingredienti del piatto più amato della tradizione italiana, racchiusi in una semplice forma di rosa.
Per 8 persone.
Preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti a 180° C
Metodo di cottura: indiretta
Difficoltà: facile
Ingredienti
- 8 fette di salame piccante
- 2 rotoli di pasta per pizza
- 100 gr. di mozzarella a cubetti
- 1/2 bicchiere di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di rosmarino tritato
Preparazione
IN CUCINA
- Sminuzzate finemente le fette di salame.
- Stendete una delle due paste per pizza sulla teglia, cospargetela di passata di pomodoro, mozzarella e salame sminuzzato.
- Adagiatevi sopra l’altra pasta per pizza e cospargetela di rosmarino tritato.
- Poggiate al centro un bicchiere e con l’aiuto di un coltello tagliate 12 raggi dal bicchiere fino al bordo. Girate su se stesso ciascun lembo così ottenuto.
AL BARBECUE
- Scaldate il vostro dispositivo Weber in set up da cottura indiretta a 180°C e porre in riscaldamento la pietra per pizza Weber da 36,5 cm tenendo a parte la teglia.
- Mettete la teglia in riscaldamento sulla pietra per pizza fino a completa doratura della rosa.
- Togliete la teglia da cottura e servire la rosa ben calda.