Spaghetti con ragù di lenticchie

Spaghetti con ragù di lenticchie

Un’ottima alternativa vegana al classico ragù di carne che conosciamo tutti.

Per 4 persone.
Tempo di cottura: 40 minuti.

Ingredienti:

  • Spaghetti integrali 400 g
  • Lenticchie marroni secche 120 g (360 g cotte)
  • Conserva di pomodoro 120 g
  • Cipolla 40 g
  • Olio di oliva extravergine 60 ml
  • Sale e pepe
  • Facoltativo: rosmarino

Preparazione:

Cuocete le lenticchie in abbondante acqua per 30 minuti (senza ammollo).
Fate bollire l’acqua e buttate gli spaghetti, che cuoceranno per 7-8 minuti.

Tritate la cipolla e fatela rosolare con l’olio e aggiungetevi le lenticchie cotte e il rosmarino. Lasciate insaporire per qualche minuto e poi aggiungete il pomodoro.

Cuocete il tutto per circa 10 minuti e servite in tavola.

Di NaturaSì

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