Tarte Tatin ai pomodorini

Tarte Tatin ai pomodorini

La Tarte Tatin ai pomodorini è una deliziosa torta salata, realizzata con dolcissimi pomodorini caramellati che si sposano con il gusto della pasta sfoglia croccante.

Per 4 persone.
Tempo di cottura: 40 minuti.

Ingredienti:

  • 2 barattoli di pomodorini in salsa Ecor – Filiera
  • 1 confezione di Robiola Cascine Orsine
  • 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
  • Basilico e origano fresco
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna

Preparazione:

Scolate i pomodorini della salsa e disponeteli vicini su una teglia da crostata rivestita di carta forno. Spolverizzateli con lo zucchero, un filo d’olio, qualche foglia di origano e infornate per 20 minuti a 200° C.

Toglieteli dal forno e aggiungete dei fiocchi di Robiola e coprite con la pasta sfoglia premendo bene sui lati, Bucherellate poi con una forchetta e infornate a 200° C per altri 20 minuti.

Rovesciate le tarte tatin su un piatto e abbellite con del basilico. Ottima sia calda che fredda.

Di NaturaSì

scopri le superofferte bio