Una ricetta vegetariana ideale per i bambini di età dai 3 ai 5 anni. Un pasto veloce e nutriente!
Adatta a bambini di età 3-5 anni
Per 1 persona.
Preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti:
- 5 asparagi verdi
- 50 g tofu
- 1 ciuffetto di prezzemolo, fiori di lavanda, rosmarino, erba cipollina
- 1 cucchiaio petali di calendula
- 1 bicchiere e mezzo di acqua
- 1 cucchiaio di tamari
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Preparazione:
Lavate e cuocete con un bicchiere d’acqua gli asparagi tagliati a pezzetti di 1 cm, per una decina di minuti o finchè l’acqua non si è asciugata.
Aggiungete l’altro mezzo bicchiere d’acqua con il tamari, sbriciolando il tofu insieme agli asparagi e fate asciugare il tutto in padella. Condite a cottura ultimata con il prezzemolo tritato, i fiori e l’olio.
Servite la pietanza quando è ancora calda.