Un delizioso secondo piatto a base di tofu condito con funghi e pomodorini. Una delizia per tutti i vegetariani e non solo.
Per 4 persone.
Tempo di cottura: 15 minuti.
Ingredienti:
- 200 g di tofu fermentato al naturale
- 200 g di champignon
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di shoyu
- 1 barattolo di pomodorini in salsa
- Curcuma in polvere
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Foglie di basilico e timo
Preparazione:
Tagliate il tofu a cubetti e saltateli in padella con olio d’oliva, aceto e un cucchiaio di zucchero.
Mondate i funghi, tagliateli a metà e saltateli con un filo d’olio, il timo e un cucchiaino di shoyu per circa 10 minuti.
Scolate i pomodori dalla salsa e saltateli con un filo d’olio, il timo e un cucchiaino di zucchero e fate asciugare a fiamma viva.
Mettete tutti gli ingredienti in una padella a fiamma spenta. Mescolate e servite decorando con una foglia di basilico e spolverizzando con la curcuma.