Tortellini colorati

Tortellini colorati

Un saporito piatto di tortellini condito con zucca e pecorino. Una delizia facile e veloce da preparare!

Per 4 persone.
Tempo di cottura: 30 minuti.

Ingredienti:

  • 1 confezione di tortellini Ecor
  • 150 g di zucca Delica pulita
  • 80 g di pecorino Pedredu di Fogu Casearia
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione:

Sbucciate la zucca, togliete i semi e tagliatela a tocchetti. Fatela diventare morbida cuocendola a vapore.
Successivamente passatela al setaccio e aggiungete sale, pepe e un cucchiaio d’olio e poi mescolate bene.

Per cucinare i tortellini, portate a bollore un litro e mezzo d’acqua, e buttate i tortellini fino a cottura. Scolateli e conditeli con due cucchiai d’olio.

Versate in ogni piatto un cucchiaio della salsa di zucca che avete preparato in precedenza, dopodiché aggiungete i tortellini e ancora una volta un cucchiaio di zucca. Spolverizzate con il pecorino grattugiato.

Di NaturaSì

scopri le superofferte bio