Un saporito piatto di tortellini condito con zucca e pecorino. Una delizia facile e veloce da preparare!
Per 4 persone.
Tempo di cottura: 30 minuti.
Ingredienti:
- 1 confezione di tortellini Ecor
- 150 g di zucca Delica pulita
- 80 g di pecorino Pedredu di Fogu Casearia
- Olio extra vergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Preparazione:
Sbucciate la zucca, togliete i semi e tagliatela a tocchetti. Fatela diventare morbida cuocendola a vapore.
Successivamente passatela al setaccio e aggiungete sale, pepe e un cucchiaio d’olio e poi mescolate bene.
Per cucinare i tortellini, portate a bollore un litro e mezzo d’acqua, e buttate i tortellini fino a cottura. Scolateli e conditeli con due cucchiai d’olio.
Versate in ogni piatto un cucchiaio della salsa di zucca che avete preparato in precedenza, dopodiché aggiungete i tortellini e ancora una volta un cucchiaio di zucca. Spolverizzate con il pecorino grattugiato.