Un tortino di uova, patate e pomodori secchi è quello che ci vuole per il vostro pranzo Bio senza glutine. Ideale abbinato a un’insalata!
Per 1 persona.
Preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti (30′ per le patate e 20′ per i tortini)
Ingredienti
- 120 g di uova Agrimo
- 25 g di porro
- 200 g di patate
- 5 g di pomodori semisecchi Biorganica Nuova
- 10 ml di olio evo Native
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
Sbucciare le patate e cuocerle a vapore per circa 30′. Nel frattempo in una ciotola, rompere le uova, sbatterle con una forchetta, salare e pepare. Aggiungere porro, pomodori secchi affettati sottilmente e l’olio.
Una volta cotte le patate tagliarle a tocchetti e aggiungerle alle uova. Mescolare e versare l’impasto in stampini per muffin.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 20 minuti.