La zucca al forno condita può essere un delizioso contorno dal gusto vivace. Tanti aromi e colori da aggiungere al vostro secondo piatto!
Per 4 persone.
Tempo di cottura: 20 minuti.
Ingredienti:
- 1 kg di zucca
- 2 cipolle rosse
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 confezione di fagioli
- Mezzo avocado
- 150 g di gorgonzola a piacere
- 1 cucchiaio di acidulato di riso
- Mezzo cucchiaino di zucchero
- Foglie di coriandolo
Preparazione:
Tagliate la zucca a spicchi, togliete i semi e poi sbucciatela.
Mettetela sulla piastra del forno, che sarà rivestito di carta e bagnato da un filo d’olio, e aggiungetevi delle foglie di coriandolo. Cuocetela in forno per 10 minuti a 220°.
Finita la cottura, affettate una cipolla e aggiungetela alla piastra, dopodiché infornate per altri 10 minuti.
Scolate i fagioli e aggiungeteli ad una ciotola per il condimento insieme a zucchero, acidulato di riso (in alternativa aceto) e olio.
Aggiungete il condimento alla zucca e alla cipolla, insieme a delle fettine di avocado e se lo gradite del gorgonzola.
di NaturaSì