Per impressionare gli ospiti con una cena vegana, prepara una zuppa di ceci e zucca con ingredienti Bio. Rimarranno a bocca…chiusa!
Quantità per 1 persona.
Preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti
- 170 g di Ceci – Filiera Ecor
- 100 g di zucca
- 30 g di porro
- 10 ml di olio extravergine d’oliva Native
- Sale e pepe q.b.
- Rosmarino (facoltativo)
- 50 g di Bongrì senza lievito – La Buona Terra
Preparazione
Cuocere i ceci come indicato in etichetta e acquistarli in barattolo, già cotti. In una pentola far rosolare il porro affettato e il rosmarino per qualche minuto, poi aggiungere la zucca tagliata a tocchetti, i ceci e acqua quanto basta per coprire il tutto.
Far cuocere per circa mezz’ora e aggiustare di sale e pepe. Infine servire la minestra a pezzettoni oppure frullata. Accompagnare con i Bongrì senza lievito.