Zuppa di ceci e zucca

Zuppa di ceci e zucca

Per impressionare gli ospiti con una cena vegana, prepara una zuppa di ceci e zucca con ingredienti Bio. Rimarranno a bocca…chiusa!

Quantità per 1 persona.
Preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti

  • 170 g di Ceci – Filiera Ecor
  • 100 g di zucca
  • 30 g di porro
  • 10 ml di olio extravergine d’oliva Native
  • Sale e pepe q.b.
  • Rosmarino (facoltativo)
  • 50 g di Bongrì senza lievito – La Buona Terra

Preparazione

Cuocere i ceci come indicato in etichetta e acquistarli in barattolo, già cotti. In una pentola far rosolare il porro affettato e il rosmarino per qualche minuto, poi aggiungere la zucca tagliata a tocchetti, i ceci e acqua quanto basta per coprire il tutto.

Far cuocere per circa mezz’ora e aggiustare di sale e pepe. Infine servire la minestra a pezzettoni oppure frullata. Accompagnare con i Bongrì senza lievito.

Di NaturaSì

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