29I Passatelli Emiliani con Parmigiano Reggiano DOP sono un’autentica delizia culinaria. Questa pasta tradizionale dell’Emilia-Romagna è preparata con ingredienti di alta qualità, compresi uova fresche e il rinomato Parmigiano Reggiano a Denominazione di Origine Protetta (DOP). Il risultato è una consistenza delicata e un sapore ricco e avvolgente. I passatelli emiliani sono una prelibatezza da gustare in una varietà di salse, ma il Parmigiano Reggiano DOP conferisce loro un gusto straordinario. Questo piatto rappresenta il meglio della cucina italiana e ti regalerà un’esperienza gastronomica indimenticabile.
Azienda/Marchio: Baule Volante
Contenuto: 250 ml
Ingredienti: Uova* 37%, pane* grattuggiato (farina di grano tenero* , lievito, sale) Parmigiano Reggiano* DOP 26% (latte*, sale, caglio), farina di grano tenero* tipo 2, sale, noce moscata*. (*da agricoltura biologica)