Il prosciutto vegano “Fettacotta” di Regina Verde è una deliziosa alternativa vegetale al prosciutto tradizionale, ideale per chi segue una dieta vegana o cerca opzioni senza carne. Questo prodotto è realizzato con ingredienti di origine vegetale, senza OGM e senza conservanti artificiali, per un’alternativa sostenibile e salutare. Fettacotta ha una consistenza morbida e un sapore delicato, simile a quello del prosciutto cotto, ed è perfetto da gustare in panini, tramezzini, insalate o come antipasto. È pronto all’uso e può essere affettato finemente per esaltarne il gusto naturale, rappresentando una scelta innovativa e gustosa per arricchire la cucina vegetale.
Azienda/Marchio: Regina Verde
Contenuto: 90g
AD ALTO CONTENUTO DI PROTEINE
RICETTA VEGANA
SENZA OLIO DI PALMA
Ingredienti: *Tofu 35% (*soia italiana, acqua), acqua,*glutine di frumento,*olio di semi di girasole,*farina di grano duro, sale marino, *shoyu (acqua, *fagioli di soia, *grano, sale),lievito inattivo,*erbe aromatiche e spezie, *succo concentrato di barbabietola, aroma naturale di spezie ed erbe aromatiche. *biologico
Ue / Non UE
ABCERT (IT-BIO-013)