Le Polpettine di Verdure e Tofu sono una deliziosa reinterpretazione di un classico piatto indonesiano. Il Soto è una zuppa tradizionale indonesiana, ricca di sapore e spezie, spesso arricchita con ingredienti come carne, pollo o verdure. Le polpettine di verdure e tofu aggiungono una dimensione extra di gusto e consistenza, offrendo una versione più leggera e vegetale del piatto.
Azienda/Marchio: Soto
Contenuto: 250g
SENZA LIEVITI
SENZA OLIO DI PALMA
RICETTA VEGANA
Ingredienti: Riso integrale* 27%, peperoni* 16%, tofu* 14% (acqua, fagioli di soia*, agente coagulante: nigari), cipolle* 14%, pangrattato* (farina di grano*, acqua, sale, lievito*), farina di fiocchi di grano* farro, semi di girasole*, farina di mais*, sale, concentrato di pomodoro*, olio extravergine di oliva*, spezie*, olio di girasole*. *Biologico.
UE / non UE
LACON (DE-003)
€ AL KILO 16,15