Un fuoriporta autunnale con fiori secchi
I Consigli di Viridea
La Quercia, simbolo di forza e comando
Diverse specie, tutte maestose e longeve…
Spinaci in vaso: energia per l’inverno
Gli spinaci portano in tavola l’energia e la salute…
Il gatto norvegese delle foreste
Un gatto facile dalle dimensioni … un po’ impegnative!
Il ricamo su cartoncino 2
Oggetti in cartoncino belli, decorativi e utili da ambientare in casa o regalare!
Il balcone anti-zanzare, conflitto aperto
I rimedi anti-zanzare per vivere il vostro balcone
Picea glauca albertiana “Conica”
Una conifera sempreverde nana, alta al massimo 4 m e larga 1,50 m
Miniburger di Black Angus | @Weber
Un antipasto gourmet per le vostre grigliate.
Bigiotteria: gli attrezzi
Il corredo per praticare l’arte della bigiotteria comprende oggetti di uso corrente, e strumenti specifici per le diverse tecniche di lavorazione.
Cheese dip vestita | @Weber
Le croccanti fette di pane rustico si sposano con la cremosità del Camembert.
Trenette con il pesto
Il basilico in tutta la sua magnificienza: le trenette con il pesto!
L’albicocco
Nel frutteto l’albicocco si adatta a qualsiasi tipo di terreno, ed è coltivabile dalla pianura a 800-1.000 m di quota.
Cambarellus shufeldtii
Di taglia ridotta e scarsa aggressività: piante e pesci non sono in pericolo
Agrumi, sorriso del Mediterraneo
Gli agrumi coltivati all’aperto possono fiorire e produrre frutti anche se la temperatura si avvicina a 0°C per alcuni giorni.
Il coniglio nano
Dopo essere arrivato dalla lontana Australia, è entrato tra gli ospiti fissi…
Murraya paniculata
La Murraya paniculata è una specie orientale di aspetto elegante, nota anche come albero della seta per la corteccia molto liscia.
Il Pisello, pianta chiave per la genetica moderna
Il Pisello, dal buon seme alla genetica moderna…
Miele e propoli, benessere naturale
Diverse sono le proprietà terapeutiche del miele, e cambiano a seconda del polline dei fiori utilizzati dalle api.
L’alimentazione del furetto
Stabilire il giusto regime alimentare del nostro furetto è addirittura basilare.
“Food garden” di fine estate e autunno: sapori curiosi e insoliti
Per portare in tavola sapori genuini… e insoliti!
Alimentazione delle tartarughe di terra
In natura, le tartarughe trovano facilmente un equilibrio nutrizionale…
Tutorial una scatola “Unicorno” fai da te
Divertente, colorata e sopratutto originale…
Il giardino roccioso o minerale
In un giardino roccioso l’elemento minerale è di fondamentale importanza: versatili e decorativi, sassi, pietre, ciottoli e roccaglie
Il Prezzemolo, l’ingrediente di ogni ricetta
Un ingrediente che sta bene letteralmente ovunque
Gelsomino giallo (Gelsemium sempervirens)
Crescita vigorosa e con fiori profumati
Birra Coopers “Sparkling Ale”
Consigliata a navigati bevitori con palati raffinati
Il boom del biologico e del naturale arriva in giardino
Una scelta di molti consumatori…
Serissa
Specie di origine orientale, è diffuso in zone miti e umide; di facile lavorazione in forma bonsai, ha foglie sempreverdi lucide.
Melo Tramin
Ideale sia per il consumo fresco, sia per la preparazione di deliziose torte
Il vischio, la pianta di buon augurio
Cresce come parassita tra i rami degli alberi…
Peperoncino Jalapeño
Il più usato nella cucina messicana per la sua versatilià e la sua mite piccantezza.
L’orto che mantiene in forma, la Green Gym
All’insegna della salute e del rispetto per l’ambiente…
Centrotavola di Pasqua fiorito
Un centro tavola pasquale fiorito e in stile naturale
La star delle orchidee si chiama Cattleya
Amata per la bellezza dei suoi fiori profumati…
L’ansia da separazione nel cane
L’ansia da separazione è un problema frequente che rende la convivenza con il cane difficile
Le alghe dell’acquario, importanti o fastidiose?
Le alghe sono piante deputate allo svolgimento della fotosintesi clorofilliana…
Lo stencil: la tecnica base
Si tratta di una tecnica decorativa che richiede l’impiego di pochi materiali: mascherine, pennelli per stencil, colori, nastro adesivo e forbici.