Pesce piccolo, molto bello, proveniente dall’Oceano Pacifico.

I Consigli di Viridea
Stile Country e Decorative painting: 2 tecniche s’incontrano per dar vita a questa simpatica lavagnetta per la cucina.
Tra le strepitose novità reperibili con sempre maggiore facilità..
Il cane Bolognese sarà per voi come un figlio…
Anche in autunno troviamo le nostre piante aromatiche
Erbacea perenne dalle foglie verde scuro; fiori a margherita, da maggio a settembre.
Impiegato nel trattamento preventivo contro insetti e funghi…
Soluzioni per decorare il nostro spazio ombreggiato…
Graziosa pianta perenne, coltivata come annuale, di rapida crescita e grande effetto sia in giardino che in vaso sul balcone
Per superare i fastidi dell’afa, le piante vengono in aiuto sia sotto forma di alimenti che in altri modi.
Fioritura primaverile dai vivaci colori viola e giallo…
Il caldo mette alla prova molte piante, ma…
Una razza davvero aristocratica…
Tutti i segreti per la preparazione della birra fatta in casa
Le foglie in autunno passano dal giallo arancio ad un rosso mattone
E’ il più comune tra i pesci d’acquario, ma non per questo il meno interessante
Questa speciale ricetta degli spinaci all’aneto saprà deliziarvi grazie al suo profumo che ricorda il finocchio e l’anice.
Alcune specie di volatili sono particolarmente adatte a covare ed a allevare la prole altrui.
Un albero deciduo di lenta crescita. La corteccia del tronco ha sfumature aranciate.
Si distingue per i germogli e le infiorescenze
Fiorisce continuamente da inizio estate fino all’autunno
Una scelta di molti consumatori…
Scopri le diverse pigmentazioni e le sfumature di questi graziosissimi animaletti da compagnia.
Una tecnica di coltivazione che sfida chi ha tempo…
Il trattamento dell’acqua dovrebbe essere sempre eseguito con scrupolo…
Alberi, cespugli e verde verticale possono ridurre i rumori…
Per l’estate mettete a dimora qualcosa di nuovo
I Cavoli in vaso sono tra gli ortaggi migliori per l’orto invernale, per terrazzo e giardino
Un tutorial per realizzare un appendi canovacci in cucina